REVIEW MI BONCABE PEDESNYA NAMPOL BENER




Siapa disini yang ga doyan makan mie??? Kalaupun ada yang ga doyan mie pasti jarang banget. Karena mie itu bisa jadi makanan pokok bisa juga jadi makanan cemilan waktu tengah malam atau bisa dimakan anget anget pas hujan atau bisa juga dimakan sambil nonton drama hmmmmm nyamnyam




Nah kali ini aku mau review MI BONCABE. Hah emang Boncabe punya produk mie?? Punya doonggg. Tentunya mie nya Boncabe ini beda dari mie lain karena rasanya pedas mantaaapppp. Mi Boncabe merupakan perpaduan mie yang kenyal dan Boncabe yang pedas enak sehingga menjadi satu kesatuan yang nikmat. Mi Boncabe adalah mie yang rendah kalori dibanding mie instant lainnya. Dikarenakan proses pembuatannya tidak melalui proses penggorengan tetapi melalui proses pemanggangan. Dan tetap mengenyangkan karena memiliki ukuran mie yang lebih besar. Terdapat 2 varian Mi Boncabe yaitu Mi Boncabe Rasa Mie Goreng Level 15 dan Mi Boncabe Rasa Ramen Pedas Level 30. Nah yuk kita review satu per satu

 

MI BONCABE RASA MIE GORENG LEVEL 15


Secara keseluruhan Mi Boncabe Rasa Mie Goreng ini tidak jauh berbeda dengan mie  goreng lainnya. Pembedanya adalah rasa pedas level 15 yang bikin kita melek merem sambil huhah huhah. Proses memasaknya pun sama dengan mie pada umumnya. Ternyata Mi Boncabe ini tidak diproses goreng loh, melainkan melalui oven sehingga lebih sehat dan lebih natural. Mie nya tanpa pengawet dan tanpa pewarna buatan. Bumbunya lebih mudah dicampur karena bentuknya liquid sehingga  ketika diaduk dengan mie lebih mudah tercampur






Ini aku bikinin Mi Boncabe Rasa Mie Goreng buat suamiku dan dia langsung nyeletuk “pedes banget sayang” di suapan pertama. Tapi pedesnya nagih kan buktinya sepiring Mi Boncabe Rasa Mie Goreng level 15 langsung habis sekejap.

 

MI BONCABE RASA RAMEN PEDAS LEVEL 30




Mie kuah itu enaknya dimakan waktu hujan. Dan Mi Boncabe hadir dengab varian kuah rasa ramen pedas level 30 yang super nampol baner!!! Mie nya sendiri sudah pedas, ditambah bumbu ramen yang pedas, jadinya double pedasnyaaĆ a!!! Sensasi kuah ramen yang kental dan pedas ditambah mie pas dinikmati hangat hangat. Kuah kental ramennya fresh dan beraroma khas Boncabe. Mie nya kenyal, tidak melalui proses penggorengan sehingga lebih sehat dan lebih rendah minyak. Tanpa pengawet dan tanpa pewarna buatan. Lengkap dengan koya khas Boncabe yang gurih dan nikmat.








Suamiku langsung nyeletuk dong “duh mih, bau cabenya keknya pedes banget nih” dan ternyata emang pedes paraaahhhhh. Waktu disendok kuahnya omaygaattt minyak cabenya bikin auto ngiler. Paling enak disantap waktu masih hangat. Hhmmmm yummy

 

Nah gimana tertarik nyobain Mi Boncabe ??? Kalian bisa beli di Alfamart, Indomaret, Supermarket, Hypermart dan toko toko tradisional lainnya. Kalian juga bisa beli Boncabe di marketplace kesayangan loh. Pokoknya cobain deh sensasi pedas nikmat Boncabe yang huhah huhah. Nikmat mantap.

 

More info

Instagram @officialboncabe

1 Komentar

  1. duhh aku pernah coba di beliin mama ku lumayan pedesnya :D bikin keringetan

    BalasHapus